La plus belle publicité ?

Celle de mes clients ! 😍

Avoir des retours clients, c’est bien. Avoir des retours clients réels c’est mieux !
Nous avons optés pour la notation de nos prestations et avis clients sur ma Page Facebook ainsi que sur ma fiche Google, de ce fait vous avez l’assurance de consulter des VRAIS avis clients rédigés par nos clients.
Un prestataire transparent qui ne rédige pas lui même ses avis clients, c’est mieux non ? 👌

Notation sur 56 avis Facebook :
5/5
EXCELLENT
10 avis sur
Laetitia Lge
Laetitia Lge
03/03/2021
recommandevérifié
Après avoir confié la maintenance de mon site pendant plusieurs mois à Josselyn, je lui ai laissé carte blanche pour le refonte de mon site et j'en suis plus que ravie. Il est très à l'écoute et disponible. Je vous le recommande les yeux fermés 🙂 Hâte de découvrir tous vos jolis projets 😉
Lire la suite
Julie Canete
Julie Canete
10/02/2021
recommandevérifié
Un immense MERCI à Josselyn pour la refonte de mon site ! Un superbe travail a été réalisé en un temps record ! Josselyn est super pro et réactif, et le résultat est au rendez-vous 😊 Je vous le recommande sans hésiter !
Lire la suite
Laura Rgt
Laura Rgt
13/01/2021
recommandevérifié
Très réactif, Josselyn a fait un travail remarquable sur mon site e-commerce suite à une refonte de site fait par une précédente personne très décevante . Je le recommande à 100 %. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !!!
Lire la suite
Latiote Margaux
Latiote Margaux
03/12/2020
recommandevérifié
Je recommande Josselyn les yeux fermés pour sa réactivité, son professionnalisme et sa rapidité. À chaque étape, il nous demande si ça nous plaît, s'il faut remodifier etc il est un excellent partenaire professionnel et il est clair que je ne vais plus le lâcher maintenant ! 😅
Lire la suite
Fanny Cairon
Fanny Cairon
01/10/2020
recommandevérifié
Je suis très heureuse de ma nouvelle collaboration avec Josselyn ! Il est réactif, disponible, ultra compétent et en plus très sympathique. Je suis conquise 🙂
Lire la suite
Caroline Proust
Caroline Proust
19/06/2020
recommandevérifié
Josselyn est quelqu’un de très professionnel, très réactif et à l’écoute ! Je suis totalement conquise par le résultat final. Il est toujours de bon conseil, encore un grand merci. 😊
Lire la suite
Philippe Lailler
Philippe Lailler
17/06/2020
recommandevérifié
Cela fait déjà plusieurs années que je travaille avec Josselyn et que dire à part un très grand merci pour son professionnalisme, son effacité, sa rapidité d'accomplir le travail qu'on lui demande. Notre site n'a fait qu'évoluer positivement depuis que tu as tout refait ! Tu es à tout moment disponible, créatif, c'est un bonheur de travailler avec toi. Comme je t'ai dit un jour... Je t'ai enfin trouvé, que notre collaboration dur le plus longtemps possible. Merci Josselyn. Nathalie et Philippe
Lire la suite
Laure Bertrin
Laure Bertrin
12/06/2020
recommandevérifié
Très professionnel et à l'écoute de ses clients. Grande disponibilité. Je recommande Josselyn Jayant pour vos sites internets.
Lire la suite
Aurélie Berger
Aurélie Berger
09/06/2020
recommandevérifié
J'ai enfin trouver le partenaire idéal pour mon site Internet ! Il est efficace et rapide, il est de bon conseil, il est professionnel et sérieux : un vrai bonheur ! Un grand merci !
Lire la suite
Nga-mpugu Fernando
Nga-mpugu Fernando
21/05/2020
recommandevérifié
Salut, J’ai expérimenté des guides qui m’ont permis d’améliorer mon quotidien, plus rapidement et le résultat était incontestable à 100% à la hauteur de mes attentes. Le SEO, qu’est-ce que c’est ? SEO (Search Energie Optimization) signifie en français : « Optimisation pour les moteurs de recherche ». Ce terme défini l’ensemble des techniques mises en œuvre pour améliorer la position d’un site web sur les pages de résultats des moteurs de recherche (SERP). On l’appelle aussi référencement naturel. L’objectif d’un expert en référencement naturel est d’améliorer la visibilité des sites web qu’il prend en charge en leur faisant gagner des places sur les moteurs de recherche (Google, mais aussi Yahoo ! Bing, etc.). Le but est de faire se rencontrer les internautes intéressés par des produits / services ou du contenu informatif. Si tu souhaites également en profiter, je te suggère de me laisser un commentaire à mon adresse Gmail : gdampsy@gmail.com
Lire la suite
Notation sur 11 avis Google :
5/5
EXCELLENT
12 avis sur
Distillerie Cillières Distillerie Cillières
Distillerie Cillières Distillerie Cillières
11/06/2021
vérifié
Très satisfaite de leur service, ils sont réactifs, efficaces, à l'écoute et surtout patients 🙂
Lire la suite
Yves Ducas
Yves Ducas
12/03/2021
vérifié
Magnifique expérience avec Josselyn. Il m'a sorti de l'ornière en un temps record pour mettre un site en ligne. Contact excellent et sympa. Je lui envoie des chocolats (belges), ce qui est peu de chose devant le service rendu. Bravo et merci.
Lire la suite
Laura Ringuet
Laura Ringuet
13/01/2021
vérifié
Très réactif, Josselyn a fait un travail remarquable sur mon site e-commerce suite à une refonte de site fait par une précédente personne très décevante . Je le recommande à 100 %. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !!!
Lire la suite
Abdes Che
Abdes Che
30/12/2020
vérifié
- Prestation effectué en un temps record et sans mauvaises surprises. - Webmaster efficace et idéal pour une tranquillité d'esprit concernant un problème à résoudre. Ce qui est non-négligeable pour tout e-commerçants. Me concernant je débute dans ce domaine étant rassuré d'avoir trouvé le Webmaster réactif et pro.
Lire la suite
Alynature
Alynature
27/12/2020
vérifié
Parfait ! Josselyn est très rapide, efficace et professionnel ! On se s'en très vite pris.e en charge et en confiance ! Je recommande++
Lire la suite
Ortigue Vanessa
Ortigue Vanessa
04/12/2020
vérifié
2 mots caractérisent Jocelyn d'un point de vue professionnel, FIABLE ET REACTIF ! Je recommande fortement ce web master, il s'occupe de notre site depuis près d'un an maintenant avec toujours la même rigueur et le même professionnalisme. A chaque besoin spécifique, il a su répondre a nos attentes en un temps record. Il assure la maintenance et la mise a jour de notre site sans que j'ai besoin de m'en occuper. Je compte continuer notre collaboration pendant encore longtemps. Un atout de confiance pour notre entreprise !
Lire la suite
Mathieu Hercberg
Mathieu Hercberg
26/08/2020
vérifié
Michel FIRQUET
Michel FIRQUET
21/03/2020
vérifié
Travail sérieux. Je recommande ce Villeneuvois.
Lire la suite
Aviegne Angélique
Aviegne Angélique
13/06/2018
vérifié
Josselyn est très professionnel Je lui ai confié la réalisation de mon site internet ainsi que page Facebook et création de flyers j’en suis ravie !
Lire la suite
Produc Drive
Produc Drive
13/06/2018
vérifié
Nous travaillons ensemble ?

N’hésitez pas à laisser un avis sur notre prestation et vous serez ici !