Avis webmaster Freelance

Avoir des retours clients, c’est bien. Avoir des retours clients réels c’est mieux !
J’ai opté pour la notation de mes prestations et avis clients sur ma Page Facebook, de ce fait vous avez l’assurance de consulter des VRAIS avis clients rédigés par mes clients. (Le seul inconvénient c’est qu’ils n’ont pas tous un compte facebook)
Un prestataire transparent qui ne rédige pas lui même ses avis clients, c’est mieux non ?

Josselyn Jayant - Webmaster Freelance
5.0
Based on 33 reviews
alimenté par Facebook
Fanny Cairon
Fanny Cairon
2020-10-01T12:07:25+0000
Je suis très heureuse de ma nouvelle collaboration avec Josselyn ! Il est réactif, disponible, ultra compétent et en plus très sympathique. Je suis conquise 🙂
Caroline Proust
Caroline Proust
2020-06-19T16:11:35+0000
Josselyn est quelqu’un de très professionnel, très réactif et à l’écoute ! Je suis totalement conquise par le résultat final. Il est toujours de bon conseil, encore un grand merci. 😊
Philippe Lailler
Philippe Lailler
2020-06-17T12:46:24+0000
Cela fait déjà plusieurs années que je travaille avec Josselyn et que dire à part un très grand merci pour son professionnalisme, son effacité, sa rapidité d'accomplir le travail qu'on lui demande. Notre site n'a fait qu'évoluer positivement depuis que tu as tout refait ! Tu es à tout moment disponible, créatif, c'est un bonheur de travailler avec toi.Comme je t'ai dit un jour... Je t'ai enfin trouvé, que notre collaboration dur le plus longtemps possible. Merci Josselyn.Nathalie... et Philippelire la suite
Laure Bertrin
Laure Bertrin
2020-06-12T08:50:57+0000
Très professionnel et à l'écoute de ses clients. Grande disponibilité. Je recommande Josselyn Jayant pour vos sites internets.
Aurélie Berger
Aurélie Berger
2020-06-09T15:53:13+0000
J'ai enfin trouver le partenaire idéal pour mon site Internet ! Il est efficace et rapide, il est de bon conseil, il est professionnel et sérieux : un vrai bonheur ! Un grand merci !
Dampsy Fernando
Dampsy Fernando
2020-05-21T19:36:57+0000
Salut,J’ai expérimenté des guides qui m’ont permis d’améliorer mon quotidien, plus rapidement et le résultat était incontestable à 100% à la hauteur de mes attentes.Le SEO, qu’est-ce que c’est ?SEO (Search Energie Optimization) signifie en français : « Optimisation pour les moteurs de recherche ».Ce terme défini l’ensemble des techniques mises en œuvre pour améliorer la position d’un site web sur les pages de résultats des moteurs de recherche (SERP). On... l’appelle aussi référencement naturel. L’objectif d’un expert en référencement naturel est d’améliorer la visibilité des sites web qu’il prend en charge en leur faisant gagner des places sur les moteurs de recherche (Google, mais aussi Yahoo ! Bing, etc.). Le but est de faire se rencontrer les internautes intéressés par des produits / services ou du contenu informatif. Si tu souhaites également en profiter, je te suggère de me laisser un commentaire à mon adresse Gmail : gdampsy@gmail.comlire la suite
Laurent Iss
Laurent Iss
2020-04-15T11:46:56+0000
Josselyn fait partie des rares informaticiens qui savent communiquer, écouter, réfléchir et répondre vraiment au demandes. Sa disponibilité est totale. C'est le partenaire idéal pour le WEB.
Marion Dubuc
Marion Dubuc
2020-03-27T16:27:36+0000
On a commencé à travailler avec Josselyn il y a 2 mois sur notre site e-commerce et on est super satisfait de notre collaboration. Josselyn est ultra réactif, il travaille vite et il sait nous apporter des réponses et des conseils pour nous guider dans la gestion de notre site woocommerce. On recommande à 100% 👍
Charlotte Cof
Charlotte Cof
2020-01-31T17:18:28+0000
Josselyn m'a aidée à finaliser mon e-shop il y a quelques mois : cette 1ère prestation s'étant bien déroulée, je n'ai pas hésité à continuer avec lui pour la maintenance ! 🙂C'est un presta professionnel, disponible, réactif, et arrangeant ! Il est toujours à l'écoute de mes demandes et je suis rassurée car à chaque fois que je lui écris, je sais qu'il va me trouver une solution très rapidement 💪 Merci Josselyn !www.katt.frKatt Boutique de paniers design pour chats en... boislire la suite
Mary Mlkc
Mary Mlkc
2019-12-04T19:50:25+0000
mise en ligne de notre boutique ce jour 😍 plus que ravie du travail apporté par Josselyn . Tres réactif et professionnel, je ne regrette pas de vous avoir fait confiance . Merci encore a très vite Mary @lateliergravure
Helene BC
Helene BC
2019-12-04T18:46:42+0000
Nous travaillons avec Josselyn depuis quelques mois, et nous sommes ravies! Il est toujours disponible, super réactif et surtout très à l'écoute de nos souhaits et nos désirs, il a très vite compris nos attentes et nous a crée un site au delà de nos espérances! Bref, au top, on recommande à 1000% ! 😉
Isabelle Flotté
Isabelle Flotté
2019-10-05T12:57:11+0000
Merci infiniment Josselyn pour la refonte de notre site internet www.sanbao-events.com sous WordPress et pour toutes les fonctionnalités ajoutées. Quel plaisir de travailler avec toi, tu es très professionnel, super réactif et force de proposition. Un énorme merci à toi.
Elodie Raimbault
Elodie Raimbault
2019-10-03T11:57:59+0000
Ultra disponible, ultra réactif et toujours de bonne composition face à mes demandes souvent incongrues / urgentes. De très bon conseil aussi et super serviable. Mais comment cela se fait-il qu'on ne travaillait pas déjà ensemble avant???
Steph Man
Steph Man
2019-10-03T10:57:05+0000
Josselyn Jayant est l'un des webmasters Freelance des plus doué de sa génération. Ingéniosité,créativité, réactivité et humanité en font une personne unique dans ce milieu qui est très complexe. Un grand BRAVO Josselyn pour ton travail ! Stéphane de Manzocco and Co Jewelry
Christophe Reyrel
Christophe Reyrel
2019-07-22T16:31:51+0000
Merci mille fois à Josselyn qui à répondu à mes attentes avec beaucoup de professionnalisme et de réactivité, grâce à lui j'ai enfin franchi le pas pour être présent sur internet!! A bientôt Josselyn et continue comme ça!!
Jacques Benjamin Boislève
Jacques Benjamin Boislève
2019-07-04T21:18:49+0000
Après diverses expériences pas très heureuses avec les webmasters, je désespérais de trouver à la fois la simplicité de fonctionnement, la compétence sans faille sur ce qui est annoncé, et le total respect de qui a été annoncé. Ce professionnalisme à visage très humain est rare et précieux.
Audrey Chapot
Audrey Chapot
2019-05-11T12:10:00+0000
Je suis très contente de travailler avec Josselyn! Ce que j'apprécie le plus est sa réactivité. Il a aussi rapidement compris ce que j'attendais, m'a fourni des propositions complémentaires et a la patience de m'expliquer à chaque fois comment faire pour être plus autonome dans les mises à jour et évolutions de mon site. Je le recommande vivement!
Eric Jayant
Eric Jayant
2019-05-03T19:32:00+0000
Un vrai pro !! Arrêtez avec les démarches téléphoniques !! Il est fait pour vous
Murielle Vigie
Murielle Vigie
2019-05-01T12:59:48+0000
Excellente collaboration avec Josselyn qui est depuis plus d’1 mois le Community Manager du Mercure Villeneuve sur lot Moulin De Madame... très pro !!! Et très réactif je recommande sans hésitation 😉
Cyril Cazeneuve
Cyril Cazeneuve
2019-03-23T19:04:41+0000
Je vous recommande Josselyn, voilà 10 mois que l'on travaille ensemble, pour quelqu'un comme moi qui ne maîtrise ni l'informatique ni les réseaux sociaux c'est un gars en or il est patient compréhensif et très réactif, comme je dis souvent "c'est un as".Il maîtrise très bien son sujet.
Cecile Chn
Cecile Chn
2019-03-23T13:48:30+0000
Un mois que je connais Josselyn et qu il suit mon site. Professionnalisme et très bon communicant, Josselyn est en plus réactif. Très appréciable de travailler avec une personne comme lui.
Jérémy Fort
Jérémy Fort
2019-03-23T12:18:51+0000
Un très grand professionnalisme. J’ai apprécié sa créativité, sa réactivité et son côté pédagogue. Il a de suite cerné mes attentes. Mon site est apprécié de tous et va au delà de mes attentes. Bravo
Béatrice Parisi
Béatrice Parisi
2019-02-19T10:31:37+0000
Josselin est très réactif et efficace. On se sent moins seule face à des problèmes "informatiques ". Je garde précieusement ses coordonnées.
Loïc Miliani
Loïc Miliani
2018-12-27T23:55:36+0000
Pour commencer, josselyn a sauvé la vie de mon ordinateur qui était à 2 doigts de passer par la fenêtre avant son arrivée. Malgré une heure tardive, il n'a pas hésité a me venir en aide en cernant parfaitement le problème et en fournissant les réponses les plus adéquates possible. Un vrai expert et un type très sympa ! Je ne peux que recommander ses services !
Adélaïde Ad
Adélaïde Ad
2018-11-03T13:17:48+0000
Après avoir lancé seule mon site, j'ai dû me rendre à l'évidence ; je ne pouvais pas gérer le côté technique seule, il me fallait de l'aide ! J'ai expliqué à Josselyn les soucis que je rencontrais à peine une semaine après le lancement de mon site. Il a tout de suite compris le problème, m'a tout de suite expliqué le soucis. En l'espace de quelques échanges, il a pu me proposer une solution durable et fiable. Mieux encore, quelques heures après nos échanges, j'avais mon devis.... Le soir même il avait la gestion de mon site après avoir fait toutes les modifications nécessaires pour qu'il fonctionne parfaitement. Josselyn s'occupera pour moi de gérer tout l'aspect technique. Alors que j'avais peur que le site plante à tout moment, je n'ai désormais plus aucune crainte, je sais qu'il veille et surtout qu'il saura quoi faire en cas de soucis. Josselyn est extrêmement pro, dans sa façon de s'exprimer, de travailler, on sent qu'il maitrise parfaitement ce qu'il dit et fait. Il est disponible, et réactif. Et surtout, il fait un très bon travail ! On peut lui faire confiance à 100 % !lire la suite
Estelle Lefebvre
Estelle Lefebvre
2018-10-30T08:13:05+0000
J'ai contacté Josselin Jayant suite au piratage de mon site web. Il fut très professionnel et m'a réglé mon problème en moins de temps que pour le dire. Encore merci et à bientôt.
Chloé E-r
Chloé E-r
2018-10-14T13:25:57+0000
Josselyn a fait un super travail pour notre site de e-commerce: rapide, efficace. Il a solutionné des choses qui étaient en stand by depuis trop longtemps ou non pertinentes avec un autre prestataire. Non seulement, il a l'expertise technique mais en plus, il connaît bien ce que cherchent ses clients et sait donner de très bons conseils et proposer des choix de solutions. Et sympathique en plus! Franchement, rien à redire, merci Josselyn! A recommander les yeux fermés!
Mathilde To
Mathilde To
2018-08-15T12:49:47+0000
Josselyn Jayant est un professionnel disponible, efficace et généreux, des qualités rares de nos jours. Je recommande sans hésiter.
Gregory Pelloquin
Gregory Pelloquin
2018-01-03T19:07:32+0000
Webmaster a recommander sans modération.En trois mots :- Rapidité, Efficacité, Productivité. Félicitations de la part de toute l'équipe ID&O.
Delfine Frt
Delfine Frt
2017-10-22T08:37:56+0000
Un vrai Pro �
Manu Ella
Manu Ella
2017-09-29T07:35:19+0000
Josselyn est une personne très réactive qui a fait avancer notre site très rapidement en proposant des solutions. Il est très professionnel et sympathique.Je ne peux que recommander!Merci à lui 🙂
Stéphanie Riss Samake
Stéphanie Riss Samake
2017-09-11T20:25:05+0000
Josselyn est quelqu'un d'agréable et reactif. Pour l'avoir contacté pour des résolutions de beugs ou demande pour des évolutions de site, il est de bons conseils et professionnel, je recommande ++
Tom Chn
Tom Chn
2016-12-27T10:38:38+0000
Josselyn a développé le site internet de ma société d'événementielle. Le rendu est top, josselyn a su me conseiller et m'orienter dans mes choix afin d'optimiser au maximum le site. Il a été très réactif pour les modificationset la conception. Je recommande josselyn sans hésiter , il saura vous faire un travail de qualité personnalisé avec des délais et un prix raisonnable. Encore merci !!!!
Laurence Jayant
Laurence Jayant
2016-12-06T17:02:39+0000
Kevin Trend
Kevin Trend
2016-12-05T20:04:14+0000
Sérieux, à l'écoute et respectant les deadlines sérrées ,je referais confiance à Jossselyn pour de futurs projets à l'international.
Emilie Jay
Emilie Jay
2016-12-01T09:50:49+0000
Angélique Aviegne
Angélique Aviegne
2016-11-30T22:45:51+0000
Josselyn est une personne très professionnel , je lui ai confier la réalisation de mon site internet ainsi que toute ma communication (flyers,page Facebook ...) dans le domaine de l'esthétique et j'en suis très satisfaite il a su directement ciblé mes attentes , très a l'écoute de ce que le client lui demande ! Je le recommande !!!
Fiona Gdl
Fiona Gdl
2016-11-30T21:19:45+0000
Josselyn est très professionnel ! Une efficacité d'expert 🙂 . Il tient bien compte de vos demandes sur la création et le design de votre site internet ! Pour ma part je suis très satisfaite de mon site internet, qui est simple d'utilisation et très claire, avec un design qui me plaît beaucoup. Livré dans un super délai . Je le recommande fortement!!!Ps: De plus , doué en photographie, parfait pour faire faire des photographies personnalisées pour son site 😉
Jean Sébastien Vayssières
Jean Sébastien Vayssières
2016-11-30T18:16:10+0000
Avis suivants

Nous travaillons ensemble ?

N’hésitez pas à laisser un avis sur ma prestation et vous serez ici !