Avis webmaster Freelance

Avoir des retours clients, c’est bien. Avoir des retours clients réels c’est mieux !
J’ai opté pour la notation de mes prestations et avis clients sur ma Page Facebook ainsi que sur ma fiche Google,
de ce fait vous avez l’assurance de consulter des VRAIS avis clients rédigés par mes clients.
Un prestataire transparent qui ne rédige pas lui même ses avis clients, c’est mieux non ?

EXCELLENT
41 avis sur
Latiote Margaux
Latiote Margaux
03/12/2020
recommande
Je recommande Josselyn les yeux fermés pour sa réactivité, son professionnalisme et sa rapidité. À chaque étape, il nous demande si ça nous plaît, s'il faut remodifier etc il est un excellent partenaire professionnel et il est clair que je ne vais plus le lâcher maintenant ! 😅
Lire la suite
Fanny Cairon
Fanny Cairon
01/10/2020
recommande
Je suis très heureuse de ma nouvelle collaboration avec Josselyn ! Il est réactif, disponible, ultra compétent et en plus très sympathique. Je suis conquise 🙂
Lire la suite
Caroline Proust
Caroline Proust
19/06/2020
recommande
Josselyn est quelqu’un de très professionnel, très réactif et à l’écoute ! Je suis totalement conquise par le résultat final. Il est toujours de bon conseil, encore un grand merci. 😊
Lire la suite
Philippe Lailler
Philippe Lailler
17/06/2020
recommande
Cela fait déjà plusieurs années que je travaille avec Josselyn et que dire à part un très grand merci pour son professionnalisme, son effacité, sa rapidité d'accomplir le travail qu'on lui demande. Notre site n'a fait qu'évoluer positivement depuis que tu as tout refait ! Tu es à tout moment disponible, créatif, c'est un bonheur de travailler avec toi. Comme je t'ai dit un jour... Je t'ai enfin trouvé, que notre collaboration dur le plus longtemps possible. Merci Josselyn. Nathalie et Philippe
Lire la suite
Laure Bertrin
Laure Bertrin
12/06/2020
recommande
Très professionnel et à l'écoute de ses clients. Grande disponibilité. Je recommande Josselyn Jayant pour vos sites internets.
Lire la suite
EXCELLENT
10 avis sur
Laura Ringuet
Laura Ringuet
2021-01-13
Très réactif, Josselyn a fait un travail remarquable sur mon site e-commerce suite à une refonte de site fait par une précédente personne très décevante . Je le recommande à 100 %. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !!!
Lire la suite
Abdes Che
Abdes Che
2020-12-30
- Prestation effectué en un temps record et sans mauvaises surprises. - Webmaster efficace et idéal pour une tranquillité d'esprit concernant un problème à résoudre. Ce qui est non-négligeable pour tout e-commerçants. Me concernant je débute dans ce domaine étant rassuré d'avoir trouvé le Webmaster réactif et pro.
Lire la suite
Alynature
Alynature
2020-12-27
Parfait ! Josselyn est très rapide, efficace et professionnel ! On se s'en très vite pris.e en charge et en confiance ! Je recommande++
Lire la suite
Ortigue Vanessa
Ortigue Vanessa
2020-12-04
2 mots caractérisent Jocelyn d'un point de vue professionnel, FIABLE ET REACTIF ! Je recommande fortement ce web master, il s'occupe de notre site depuis près d'un an maintenant avec toujours la même rigueur et le même professionnalisme. A chaque besoin spécifique, il a su répondre a nos attentes en un temps record. Il assure la maintenance et la mise a jour de notre site sans que j'ai besoin de m'en occuper. Je compte continuer notre collaboration pendant encore longtemps. Un atout de confiance pour notre entreprise !
Lire la suite
Mathieu Hercberg
Mathieu Hercberg
2020-08-26

Nous travaillons ensemble ?

N’hésitez pas à laisser un avis sur ma prestation et vous serez ici !